La "Fiore" y Pulgar humillaron a la Juventus

El equipo de Florencia goleó 3-0 a la "Vecchia Signora" en Turín. El chileno ingresó a los 53 minutos.

Un verdadero batacazo dio la Fiorentina en Turín. El elenco de Florencia goleó como visitante 3-0 a la Juventus de Cristiano Ronaldo por la Serie A.

Los locales lamentaron la tempranera expulsión del colombiano Juan Guillermo Cuadrado, quien a los 18 minutos recibió la roja por una fuerte infracción que fue chequeada en el VAR.

El elenco viola, que acumulaba ocho partidos sin victorias en el certamen, aprovechó la superioridad y marcó a través de Dusan Vlahovic (3'), gol en contra de Alex Sandro (76') y el uruguayo Martín Cáceres (81').

El chileno Erick Pulgar ingresó a los 53', en lugar del español Borja Varelo, y tuvo un correcto desempeño. Con este triunfo, Fiorentina tomó un poco de aire y se alejó de los últimos puestos, suma 14 puntos en 14 partidos.