Junior Fernandes hizo su estreno goleador en su retorno al fútbol turco

El chileno anotó de penal en el empate del Manisa FK ante el Samsunspor, en el ascenso de Turquía. ¡Los detalles acá!

Fernandes anotó su primer gol como jugador del Manisa FK, en el ascenso de Turquía.

Por Max Díaz

Junior Fernandes anotó este domingo su primer gol como jugador del Manisa FK, del ascenso del fútbol turco, en el empate de local por 1-1 de su club ante el Samsunspor, por la fecha 23 y que se jugó en el estadio Mumin Ozkasap.

Fernandes fue suplente e ingresó a los 78 minutos por Batuhan Kor, en plena búsqueda de su elenco de la igualdad, algo que lograron conseguir gracias al ex Universidad de Chile.

La apertura de la cuenta llegó a los 69', cuando Yunus Cift abrió el marcador para el elenco forastero. A los 81 minutos llegó una infracción de Alim Ozturk en área del Samsunspor que Fernandes (82') aprovechó para convertir, desde los 12 pasos, el empate final.

Con este empate, el Manisa llegó a 30 unidades en la décima ubicación, a cuatro puntos de ingresar a los playoffs por subir de categoría, mientras que el Samsunspor sigue como líder con 42 puntos.