Jean Meneses, clave en el triunfo del León sobre el América

El chileno anotó el segundo gol de la victoria por 3-2 del elenco felino ante las "Águilas" por la 14ª fecha del Apertura MX.

El equipo de Meneses sigue como sólido líder del Apertura MX.

El chileno Jean Meneses fue una de las figuras clave que contó el León para derrotar por 3-2 como local al América, en choque válido por la 14ª fecha del Torneo Apertura MX.

Meneses fue titular y fue reemplazado en los descuentos, siendo pieza vital del ataque del elenco felino.

La apertura de la cuenta fue de Fernando Navarro (24') para los dueños de casa, pero las Águilas de Nicolás Castillo lo dieron vuelta con las anotaciones de Sebastián Córdova (36') y Henry Martin (42').

Pero antes del final de la primera parte, una buena jugada colectiva terminó con pase profundo para "Takeshi", quien se esforzó para superar su marca y barriéndose conectó el balón para cruzarla por bajo y batir al arquero de la visita para el 2-2 parcial, a los 45+3'.

En el complemento, Luis Montes (52') sentenció el triunfo de León, que sigue como líder con 33 unidades, mientras que el América cayó a la quinta ubicación con 25 puntos.