Internacional

Inzaghi tuvo que recurrir a los chilenos y festejó en la agonía

Los lombardos vencieron 2-1 al Venezia y siguen en lo más alto de la Serie A.

Inter de Milán, líder de la Serie A y que llegada de una trabajada clasificación en la Copa Italia a mitad de semana, recibía al humilde Venezia.

El actual monarca no hizo un gran partido y logró una agónica victoria 2-1 ante el conjunto que se ubica decimoquinto. Es más, fueron los visitantes quienes abrieron el marcador a los 19' a través de Thomas Henry. Antes de que terminara el primer tiempo, Nicolo Barella aprovechó un rebote en el área y celebró a los 40'.

En el complemento Simone Inzaghi mandó a la cancha lo mejor que tenía y a los 72' ingresaron Alexis Sánchez y Arturo Vidal. Ambos mostraron muchas ganas y realizaron una gran combinación a los 90'+2, cuando el tocopillano habilitó de gran manera al "Rey", quien no pudo batir al portero Luca Lezzerini.

Un poco antes de esa jugada 100% chilena, Edin Dzeko marcó de cabeza a los 90' para que el pueblo lombardo festejara una nueva victoria. Inter llegó a los 53 puntos, cinco más que el Milan.