Guardiola se enoja y les raya la cancha a los hinchas

El entrenador de los "Ciudadados" se cansó del escaso aliento de los fanáticos en las gradas. ¡Entérate de más aquí!

El deté del elenco inglés valoró la victoria ante los "Spurs", pero pidió a los fanáticos alentar más. (MCFC)

Por Constanza Sandoval

Manchester City festejó una enorme remontada en la jornada 21 de la Premier League y venció por 4-2 a Tottenham Hotspurs pese a haber comenzado el duelo dos cero abajo en el marcador.

Pese a la victoria con goles de Julián Álvarez (51'), Erling Haaland (53') y doblete de Riyad Mahrez (63', 90') el entrenador de los "citizens", Josep Guardiola, no quedó del todo feliz.

En rueda de prensa post partido ante Harry Kane y compañía el entrenador se mostró molesto por el escaso aliento de los hinchas en el duelo jugado en su casa, el Etihad Stadium.

“Nos faltan ganas de ganar desde el minuto uno. Es lo mismo para nuestros espectadores, nuestros aficionados... tan silenciosos durante 45 minutos", lanzó el estratega.

En la misma línea "Pep" hizo un pedido explícito al público que cada semana alienta al City. "Quiero a mis fans de vuelta. Quiero que mis fans vuelvan aquí. No a mis fanáticos visitantes. Estoy aquí y solo escucho a los hinchas de los Spurs”.

“Tienen que empujarnos, exigir más. Tienen que gritar, tiene que decir: ‘¡Vamos, chicos! Sé lo buenos que son. ‘Oh, bueno, estamos tranquilos, marca un gol’. ¡No! No puedes ir 0-2 abajo para reaccionar”, cerró.

Por ahora Guardiola buscará dar vuelta la página para enfocarse en el próximo partido de Manchester City por la Premier League, encuentro que será este domingo a las 11:00 horas ante Wolverhampton.