Elche de Enzo Roco sufrió en el final en la derrota ante Barcelona

El equipo de Xavi Hernández cortó una racha de tres partidos sin ganar.

FC Barcelona v Elche CF - La Liga Santander
FC Barcelona v Elche CF - La Liga Santander - Pedro Salado (2021 Quality Sport Images, Getty Images Europe)

Barcelona tomó un respiro en medio de su crisis futbolística que lo dejó fuera de los octavos de final de la UEFA Champions League y lo tiene lejos de la zona de clasificación a torneos internacionales.

Los catalanes derrotaron 3-2 al Elche del chileno Enzo Roco, con un gol en los últimos minutos.

Ferran Jutlga abrió la cuenta a los 16 minutos del primer tiempo, con un potente cabezazo. A los 19' Gavi anotó un golazo encarando al defensa nacional.

Parecía un partido sencillo para los dirigidos por Xavi Hernández, pero en el complemento un contragolpe de los vascos terminó con el descuento de José Morente a los 62' y al minuto siguiente Pere Milla igualó el partido.

A los 85' Nicolás González anotó el gol del triunfo y rompió una racha de tres partidos sin ganar de los catalanes.

Así Barcelona llegó a 27 puntos, todavía fuera de la clasificación a competencias europeas, mientras que Roco y el Elche se quedaron con 15 unidades, cerca de la zona de descenso.