Enzo Roco se disfrazó de "9" y sorprendió al Sevilla

El chileno marcó el tanto del Elche en la igualdad 1-1 por la tercera fecha de la liga española.

Elche no ha podido ganar en la liga española en tres fechas, este sábado consiguió su segundo punto al igualar como local ante el Sevilla, elenco que había ganado sus dos primeros partidos.

El marcador lo abrió Enzo Roco, defensor convocado por Martín Lasarte para la triple fecha de las Clasificatorias camino al Mundial de Qatar 2022. El formado en Universidad Católica se sumó al ataque y cuando el balón le quedó en el área no falló y batió al guardameta Bono a los 11 minutos.

Antes de que se acabara el primer tiempo, el marroquí Youssef En-Nesyri (40') puso el 1-1 final. Sevilla tiene siete puntos y por el momento es el puntero de La Liga, en cambio, el elenco del chileno marcha decimoquinto.