Entró y marcó: Ignacio Jara festejó su primer tanto

El atacante chileno anotó en el empate 3-3 de Goiás ante Coritiba por el Brasileirao. Su equipo se ubica último en el certamen.

Ignacio Jara

Después de 10 partidos, Ignacio Jara tuvo su bautismo de gol en Brasil. El chileno festejó su primer tanto en Goiás. Fue en el empate 3-3 ante Coritiba por el Brasileirao.

El ex atacante de Cobreloa ingresó a los 80 minutos y 60 segundos más tarde marcó. Fue el parcial 2-2. El seleccionado nacional Sub 23 aprovechó un tiro de un compañero y remató desde cerca del punto penal.

Tres minutos después, un autogol puso en ventaja al equipo de Goiania, no obstante, en el sexto minuto adicional los visitantes pusieron la igualdad definitiva. Goiás es último en el torneo con apenas cinco puntos en siete partidos.