El nuevo "compadre" de Vidal y una arenga que lo cambió todo

El volante chileno fue crucial para el triunfo 2-1 ante el Sassuolo en la Serie A.

El Internazionale Milano sigue a paso firme en su lucha por lograr el bicampeonato en la Serie A y logró un importante triunfo por 2-1 ante Sassuolo, con Arturo Vidal como protagonista.

El "Rey" vino desde el banco y cambió el trámite del encuentro junto a su nuevo "compadre" en el club, Edin Dzeko. Posterior a la victoria, fue el propio atacante quien reveló una espectacular arenga que sirvió para cambiarlo todo.

Disfruta del Campeonato Nacional, Clasificatorias Qatar 2022 y más en vivo en Estadio TNT Sports. Suscríbete ahora y míralo estés donde estés.

"El técnico siempre nos dice que quien está en el banquillo es tan importante como quien juega desde el primer minuto. Cuando entramos le dije a (Arturo) Vidal que teníamos que entrar y patear todo y lo hicimos", explicó el bosnio.

El ex Roma ingresó a los 57 minutos de juego y uno más tarde anotó el empate, mientras que el chileno aportó toda su calidad y experiencia en el mediocampo en reemplazo de un opaco Hakan Calhanoglu.