El misterioso mensaje de Alexis tras ver poca acción

El delantero chileno apenas sumó poco más de 15 minutos en la sufrida victoria del Inter ante el Sassuolo.

El Inter de Milán aumentó su ventaja en la Serie A de Italia tras vencer como local 2-1 al Sassuolo, en un duelo que estaba pendiente y no se había podido realizar debido a casos de Covid-19 en los lombardos.

Los goles del equipo que dirige Antonio Conte los marcaron Romelu Lukaku (10') y Lautaro Martínez (67'). El descuento le puso suspenso al encuentro y llegó a los 85' a través de Hamed Junior Traore.

Alexis Sánchez, que para muchos medios estaría desde el inicio, recién ingresó a los 77', cuando reemplazó al atacante argentino. A pesar de los pocos minutos, el tocopillano tuvo una clara ocasión de gol, pero su definición se fue por arriba. Tras el partido, el chileno compartió en Instagram una misteriosa historia.