Eduardo Vargas fue clave en un triunfazo del Mineiro

El chileno participó en el primer tanto en la victoria 2-1 como visitante ante el Fluminense en la Copa de Brasil.

Durante esta semana se disputaron los encuentros de ida de los cuartos de final de la Copa de Brasil, donde el Flamengo de Mauricio Isla dio un gran paso a las semifinales.

Este jueves, fue el turno del Atlético Mineiro de Eduardo Vargas, que sorprendió en Río de Janeiro a Fluminense. El chileno fue titular y salió reemplazado por Keno a los 75 minutos. El oriundo de Renca fue clave, ya que participó y dio el centro en la apertura de la cuenta, obra del argentino Ignacio Fernández (13').

A los 43' Fred puso el empate parcial mediante lanzamiento penal, pero el 2-1 final lo marcó Hulk en los minutos adicionales de la primera parte.

La revancha se jugará el 15 de septiembre en Belo Horizonte. El ganador de esta serie se enfrentará al que avance de la llave que animan Sao Paulo y el Fortaleza de Ángelo Henríquez.