Gianluigi Donnarumma salió entre lágrimas tras el duelo entre Italia y Alemania

El portero sufrió una lesión sobre el final del partido. Inglaterra, en tanto, fue la gran sorpresa tras caer ante Hungría en la UEFA Nations League.

Gianluigi Donnarumma se llevó todas las miradas en el final del empate 1-1 entre Italia y Alemania por la UEFA Nations League, cuando tuvo que abandonar entre lágrimas la cancha luego que en el último minuto intentara cortar un centro, pero la pelota le diera de lleno en su dedo, marcando la nota triste de un entretenido encuentro.

Los alemanes dominaron gran parte del partido, pero fueron los italianos quienes lograron abrir el marcador a los 70', cuando tras un gran centro de Wilfried Gnonto, Lorenzo Pellegrini sólo tuvo que empujar la pelota en la línea del arco por la espalda de Manuel Neuer, que quedó descolocado.

Pero tres minutos después llegó el empate, cuando los germano se volcaron en ataque y Joshua Kimmich tomó un balón suelto dentro del área "azzurri", dejando sin opciones al arquero del Paris Saint-Germain con un potente remate cruzado que sentenció la igualdad.

En otro el partido del grupo 3 de la League A, Inglaterra dio la gran sorpresa al caer 1-0 ante Hungría como visitante. A los 66', Dominik Szoboszlai convirtió desde lanzamiento penal para dejar a los hungaros como únicos líderes por sobre los tres campeones mundiales.

No es la única mala noticia para el PSG, porque en la jornada del viernes Kylian Mbappé también tuvo que abandonar en el entretiempo en la derrota 2-1 de Francia ante Dinamarca, que marcó el amargo debut de los actuales campeones de la competencia europea.