¿Cuándo juegan la final de la Champions League el Real Madrid y Liverpool?

Los "merengues" dejaron en el camino a Josep Guardiola en un global de 6-5. ¡Lee más acá!

El Real Madrid se volvió a instalar en una final luego de la partida de Cristiano Ronaldo en 2018.

Por TNT Sports Digital

Este miércoles se confirmó al rival del Liverpool en la próxima final de la Champions League. La llave que animaron el Real Madrid y el Manchester City será recordada como la mejor serie de la temporada y no sólo por los 11 goles que anotaron, sino también por la emoción que tuvo tanto en el Etihad como en el Santiago Bernabéu.

ASÍ, ASÍ, ASÍ GANA EL MADRID.#APorLa14

El equipo de Josep Guardiola ganaba por 1-0 hasta el minuto 89 cuando Rodrygo en dos minutos anotó el empate y el 2-1 en favor de los locales, con eso envió el partido a tiempo extra y ahí apareció Karim Benzemá. El francés anotó de penal el definitivo 3-1 con que el cuadro de Carlo Ancelotti se instaló en una nueva final.

�� Ya os lo decíamos... ��#APorLa14 pic.twitter.com/6hWnZIOZ30

La gran definición se llevará a a cabo el próximo 28 de mayo en el Stade de France, lugar que revivirá la ocurrida en 2018 en Kiev entre ambos equipos y que fue conquistada por el cuadro "merengue" por 3-1.

Gareth Bale fue una de las grandes figuras en la final del 2018 entre Real Madrid y Liverpool.