Cristiano Ronaldo sufre su primer gran golpe en Arabia

El portugués disputó su segundo partido oficial con Al Nassr, que este jueves terminó siendo eliminado de la Supercopa del país asiático frente Al Ittihad.

Cristiano Ronaldo sufrió una dolorosa eliminación.

Por Juan Miguel Bastidas

Cristiano Ronaldo ya está metido de lleno en el día a día del Al Nassr, equipo que este jueves sufrió un duro golpe al ser eliminado en las semifinales de la Supercopa de Arabia Saudita con el histórico delantero portugués siendo titular, al caer con marcador de 3-1 ante Al Ittihad que hizo de gran manera su trabajo, especialmente en el primer tiempo.

La defensa del equipo donde milita el ex del Real Madrid, Juventus y Manchester United hizo aguas constantemente durante la etapa inicial, algo que aprovecharon muy bien sus rivales. El tanto que inauguró la cuenta llegó al cuarto de hora de acciones en una jugada individual por izquierda que finalizó con una muy buena habilitación de Abdulrahman Al Obud para la definición de Romarinho.

Antes del final del primer tiempo, el "Bicho" tuvo una oportunidad de oro con un gran cabezazo dentro del área que encontró una reacción perfecta del guardameta Marcelo Grohe y prácticamente de inmediato comenzó un ataque del Al Ittihad que resultó en el segundo gol cortesía de Abderrazzaq Hamed Allah con un tremendo testarazo tras centro de Romarinho.

Para la segunda mitad, Al Nassr logró el descuento por medio de Anderson Talisca por un potente remate de primera cuando se jugaba el minuto 67. Sin embargo, esto no fue suficiente para Cristiano Ronaldo y en una de las últimas en un contragolpe perfecto llegó la anotación de la sentencia con un disparo espectacular de Muhannad Shanqeeti.