"Cachila" Arias suma una nueva alegría en Peñarol

El defensa sólo suma felicidad desde que volvió a Uruguay después de su paso por Universidad de Chile.

Ramón Arias cerró de gran manera el 2021, pese a que Universidad de Chile estuvo a minutos de descender. El defensa anotó dos goles que permitieron la permanencia.

Pese a eso no le renovaron en el Centro Deportivo Azul y decidió volver a Peñarol, donde hasta el momento sólo sabe de alegrías.

El defensa central se coronó campeón de la Supercopa de Uruguay, tras la victoria 1-0 de los "carboneros" sobre Plaza Colonia, donde fue una de las figuras del partido.

Los aurinegros dominaron el partido, pero no llegaban al gol y tuvieron que ir al tiempo extra. Ahí fue donde apareció el zaguero, que tomó un rebote dentro del área, centró y un rival desvió al arco en el último minuto.

Anteriormente Arias había anotado varios goles en la pretemporada, incluído uno a Nacional durante un amistoso.