Internacional

Bravo entregó seguridad y el Betis se farreó el clásico

El elenco de Manuel Pellegrini igualó como local 1-1 ante el Sevilla en la liga española.

Muy irregular ha sido la campaña del Real Betis de Manuel Pellegrini, por esta razón, resultaba vital un triunfo en el clásico ante el Sevilla.

Muy cerca de conseguir los tres puntos estuvo el elenco albiverde, que contó con Claudio Bravo, quien demostró toda su jerarquía y experiencia para transmitir seguridad a la criticada zona defensiva.

El partido en el Benito Villamarín terminó igualado 1-1. Suso abrió el marcador para los visitantes apenas iniciado el complemento (48'). Cinco minutos después Sergio Canales lo empató mediante lanzamiento penal.

A los 75' se sancionó un nuevo penal a favor del elenco del "Ingeniero". Sin embargo, el remate de Nabil Fekir fue rechazado por el arquero Bono. El rebote le volvió a quedar al francés de origen argelino, pero solo pudo sacar un incomodo tiro que se fue muy desviado.

El Betis llegó a los 20 puntos y se ubica noveno. Está a cinco puntos del Barcelona, quien está tomando el último cupo a torneos internaciones.