Internacional

Alexis sumó minutos en nueva victoria del Inter

El chileno ingresó en el segundo tiempo en la goleada ante el Pisa, en el Estadio Giuseppe Meazza.

El argentino Lautaro Martínez se matriculó con un triplete este sábado.

Alexis Sánchez volvió este sábado a sumar minutos en el Inter de Milán, en la goleada por 7-0 sobre el Pisa, de la Serie B italiana, en un duelo amistoso disputado en el Estadio Giuseppe Meazza.

Sánchez fue suplente e ingresó en el segundo tiempo por Andrea Bastoni, cuando el duelo ya estaba definido.

Los goles de la jornada corrieron por cuenta de Romelu Lukaku (5'), Roberto Gagliardini (11'), Lautaro Martínez (16', 35' y 38') y Christian Eriksen (20' y 74').

Recordar que el tocopillano fue titular el viernes y anotó un gol en el triunfo por el mismo marcador ante el Carrarese Calcio, de la Serie C.