Alexis fue titular, regaló una genialidad y abrió el camino

El tocopillano fue clave en la apertura de la cuenta. Los lombardos derrotaron 2-0 al Empoli.

Alexis Sánchez volvió a jugar como titular después de 168 días y el tocopillano aprovechó su chance, ya que fue importante en la victoria como visitante del Inter de Milán 2-0 ante el Empoli.

El chileno, quien hizo dupla en ataque con Lautaro Martínez, se lució a los 34 minutos, cuando le regaló una magistral asistencia a Danilo D'Ambrosio, quien con un cabezazo abrió el marcador.

En el complemento el goleador histórico de la Roja festejaba su tanto tras aprovechar un rebote en el área, sin embargo, la jugada fue anulada por posición de adelanto. El resultado final lo puso Federico DiMarco a los 66'.

A los 72' Alexis fue sustituido por Joaquín Correa. A pesar de que mostró malestar por el cambio, luego el formado en Cobreloa respondió a los aplausos que recibió del público. Arturo Vidal estuvo todo el partido en el banco.

Los lombardos llegaron a los 21 puntos y se ubican a siete del líder Milan, su clásico rival.