Alexis cerró la goleada del Inter y le pide cancha a Conte

El tocopillano demoró sólo un minuto en marcar. Eso sí, ingresó sobre el final.

Alexis Sánchez marcó en menos de un minuto tras haber ingresado.

Inter de Milan sumó su quinto triunfo consecutivo en la Serie A y sigue sólido en la punta. Esta vez, derrotaron al Genoa por 3-0 en casa.

Alexis Sánchez sigue relegado e ingresó cuando quedaban sólo catorce minutos, en reemplazo de Lautaro Martínez. Demoró sólo segundos en marcar el tercer tanto del duelo y cerrar la goleada tras tomar un rebote de cabeza.

Arturo Vidal, por su parte, entró para disputar los últimos cinco minutos del compromiso.

Romelu Lukaku (1') fue la figura del duelo al marcar un gol en apenas 32 segundos de partido, cuando iniciaron un ataque rápidamente y el belga definió con la derecha. Matteo Darmian (69') anotó el segundo tras un gran pase del propio delantero.

Así, el Inter de Milán continúa líder de la Serie A con 56 puntos, siete más que el Milan, aunque aún debe jugar su partido de esta jornada.