Al Sadd batalló, pero no pudo frente al Monterrey

El elenco que dirige Xavi Hernández luchó hasta el final, sin embargo no logró dar la sorpresa y cayó derrotado 3-2 ante los "Rayados". Los mexicanos se medirán en semifinales ante Liverpool, mientras que los cataríes enfrentarán al Esperance de Tunis, por el quinto puesto.

En el papel parecía fácil, pero no fue así. Al Sadd se midió ante Monterrey por los cuartos de final de la Copa Mundial de Clubes de la FIFA Qatar 2019, y estuvo cerca de dar la sorpresa. Pero finalmente el cotejo fue 3-2 para los mexicanos.

Las anotaciones del encuentro fueron obra de Leonel Vangioni (23'), Rogelio Funes Mori (45'+1') y Carlos Rodríguez (77'), mientras que para los dirigidos de Xavi Hernández descontaron Baghdad Bounedjah (66') y Abdelkarim Hassan (89').

Con este resultado, los "Rayados" se enfrentarán al Liverpool en las semifinales de la competición. Mientras que el elenco que adiestra el otrora volante del Barcelona chocará con el Esperance de Tunis, por el quinto lugar del torneo.