Orellana brilló y llega encendido a la Roja

El atacante nacional marcó el primer gol del partido ante el Sevilla, pero el duelo terminó empatado en los descuentos.

Orellana marcó en el empate ante el Sevilla.

Fabián Orellana vive un buen presente en el Real Valladolid ha marcado cuatro goles en la temporada que le han servido para instalarse como una de las figuras de su equipo.

Y este sábado no fue la excepción. El elenco "pucela" recibió al Sevilla, cuarto en la liga española y que además venía de vencer al Betis en el derbi de la ciudad, y empató 1-1 con anotación del atacante nacional.

Tras una infracción cercana al término del primer tiempo que terminó en penal, Orellana fue el encargado de lanzarlo y no falló. Así, el atacante llegará encendido al amistoso de la Roja ante Bolivia, que será el debut de Martín Lasarte.

Además, pasó a Alexis Sánchez y se instaló en solitario como el segundo goleador chileno en la liga española con 40 tantos. El primer lugar lo posee Iván Zamorano con 98.

Eso sí, cuando todo parecía felicidad para el cuadro del chileno, Yassine Bounou marcó el empate en el 90' + 4'.

El Real Valladolid está decimosexto con 27 unidades, apenas cuatro sobre el descenso. El Sevilla, por otra parte, continúa cuarto con 55 puntos.