Fútbol Femenino

El campeón aplastó a Santiago Morning y lo eliminó

Corinthians goleó 7-0 al equipo chileno en los cuartos de final.

Santiago Morning, el campeón del fútbol chileno, se despidió en los cuartos de final de la edición 2020 de la Copa Libertadores Femenina. El "Chago" poco pudo hacer ante el poderío de Corinthians, actual campeón.

El equipo brasileño liquidó el partido en 10 minutos, ya que en este tiempo aprovechó los errores de las bohemias y anotó cuatro goles. Uno tras otro.

Gabi Nunes (15' y 22'), Grazi (20') y Giovanna Crivelari (24') pusieron el parcial 4-0, marcador con el que se fueron al descanso. Ya en el complemento marcaron Victoria Albuquerque (50' y 63) y Adriana (77').

El "Timao" volvió a sacar al Morning de la copa, ya que en la edición 2019 disputada en Ecuador, venció 2-0 en la misma fase. Este lunes, será el turno de Universidad de Chile, que intentará ser semifinalista cuando se mida ante Independiente Santa Fe de Colombia (17:00 horas).