Fútbol Femenino

El "Chago" volvió a empatar y dejó todo en suspenso

Santiago Morning igualó sin goles ante Avaí Kindermann, por lo que definirá su paso a cuartos de final en la última fecha.

Santiago Morning empató nuevamente. Ya lo había hecho ante Boca Juniors y lo repitió ante Avaí Kindermann, aunque esta vez sin goles.

El "Chago" comenzó mejor y se creó buenas opciones de abrir el marcador. Sin embargo, mientras más avanzaba el primer tiempo, la alta temperatura se notó y el partido bajó en intensidad.

En la segunda mitad, el elenco brasileño intentó desnivelar el encuentro, pero las "bohemias" mantuvieron su defensa ordenada y no sufrieron grandes peligros en su arco.

Así, Santiago Morning alcanzó las dos unidades y definirá su clasificación a los cuartos de final este jueves a las 19:30 horas.

Se medirán ante Deportivo Trópico de Bolivia, el rival que asoma más bajo del grupo. Boca Juniors y Avaí Kindermann jugarán al mismo tiempo