Fútbol Femenino

El "Chago" rescató un agónico empate ante Boca

Santiago Morning luchó y encontró recompensa sobre el final en su debut en la Copa Libertadores femenina.

Santiago Morning rescató un importante empate. El "Chago" igualó ante Boca Juniors en su debut de la Copa Libertadores femenina 2020.

El partido comenzó dominado por las argentinas, que si bien no tuvieron la profundidad que esperabann, transformaron a Ryann Torrero en la figura del primer tiempo. Es más, le atajó un penal a Fabiana Vallejos.

Sin embargo, en la segunda parte las cosas cambiaron. El dominio de las xeneizes se mantuvo, pero la portera del "Chago" falló y se le escapó el balón en un tiro de esquina. Florencia Quiñones (56') tomó un rebote y puso la ventaja para Boca Juniors.

Cuando todo parecía triunfo para el cuadro argentino, Su Helen Galaz (82') cabeceó y marcó el empate final. Igualdad en el debut y un punto importante en búsqueda de la siguiente fase.

Así, Santiago Morning partió con una derrota en la Copa Libertadores femenina y tendrá su segundo partido este lunes a las 17:00 ante el Avaí Kindermann de Brasil. El duelo será transmitido por TNT Sports.