Copa Libertadores

Palmeiras gana en la agonía su segunda Libertadores

El Verdao ganó una batalla ante el Santos con un gol en los descuentos. Kuscevic celebró en la suplencia.

Breno se transformó en el héroe de la segunda estrella de Copa Libertadores para el Palmeiras.

Palmeiras de Brasil celebró este sábado su segunda corona continental tras derrotar por 1-0 a Santos en la gran final de la Copa Libertadores 2020, disputado en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro.

Benjamín Kuscevic vio desde le suplencia el encuentro disputado en el estadio más importante de Brasil, pero celebró con todo la conquista.

El duelo fue muy disputado desde el primer minuto. Las llegadas escasearon y ninguno de los dos sacaba mayor ventaja. La pierna fuerte se hizo sentir en el segundo tiempo y el nerviosismo se tomó ambas bancas.

Pero fue tras un centro pasado que apreció Breno (90'+9') con un cabezazo que hizo una comba por encima del arquero rival para clavarse en el arco y sentenciar el triunfo de Palmeiras.

Pitazo final y el Verdao se transformó en el representante sudamericano para disputar el Mundial de Clubes, que arranca el jueves en Qatar, por lo que habrá presencia chilena en el torneo internacional.