Copa Chile MTS

Palestino volvió a golear y espera por Colo Colo o La Serena

El equipo de José Luis Sierra nuevamente mostró su categoría y venció a Deportes Concepción en el Ester Roa.

Deportes Concepcion vs Palestino, Copa Chile 2021
Deportes Concepcion vs Palestino, Copa Chile 2021 - PABLO HIDALGO/PHOTOSPORT (PABLO HIDALGO/PHOTOSPORT, PHOTOSPORT CHILE)

La Copa Chile Easy sigue definiendo a los clasificados a los cuartos de final y este sábado comenzaron los duelos de vuelta. Universidad Católica cayó sorpresivamente ante Everton en San Carlos. Mientras que Palestino volvió a golear.

El equipo de José Luis Sierra evidenció las diferencias entre divisiones y nuevamente venció a Deportes Concepción. Fue un 4-0 inapelable en el Ester Roa gracias a las conquistas de Juan Sánchez Sotelo (17'), Bruno Barticciotto (41'), Misael Dávila (80') y Nicolás Zedán (90').

Ahora los cisterninos esperan rival, el que saldrá de la llave entre Colo Colo y Deportes La Serena (triunfaron los albos por 3-1 en la ida).