Copa Chile

"Es coladero": la potente burla de General Velásquez a la U

Pese a la derrota, desde el elenco de San Vicente de Tagua Tagua se mofaron de Universidad de Chile.

General Velásquez batalló de principio a fin, pero no pudo ante Universidad de Chile. Los azules, sin hacer un gran partido, se llevaron un 2-1 desde el Estadio El Teniente y esperan con calma el duelo de vuelta de la tercera fase de la Copa Chile Easy.

El cuadro de San Vicente de Tagua Tagua buscó incesantemente el empate y tuvo muchísimas llegadas al arco de Cristóbal Campos. La defensa de la U sufrió y el elenco verde aprovechó de burlarse de eso.

¿Cómo? Y es que desde su cuenta de Twitter realizaron el minuto a minuto del partido, donde le enviaron un mensaje para mofarse de eso. "La defensa rival es coladero, igual", escribieron.

Ahora, ambos equipos esperan la revancha que se jugará el lunes 27 de junio a las 16 horas en el Estadio Santa Laura.