Copa Chile MTS

Coquimbo dio el primer golpe en Talca

Los dirigidos por Héctor Tapia vencieron 1-0 a Rangers en la ida de los octavos de final.

El triunfo "pirata" en Talca

Coquimbo Unido sigue invicto en la Copa Chile Easy 2021 y dio un importante paso de cara a los cuartos de final. Los dirigidos por Héctor Tapia fueron hasta Talca y derrotaron por la cuenta mínima a Rangers en la ida de la ronda de los 16 mejores.

El gol llegó a los 26 minutos a través de un penal convertido por el experimentado Federico Pereyra. El árbitro Benjamín Saravia no dudó en sancionar la pena máxima por infracción de Gary Tello.

Salvo algunas ocasiones puntuales, los "piratas" controlaron las acciones en el complemento. La revancha se disputará el próximo domingo, a las 12:30 horas, en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso. El que avance en esta llave enfrentará al ganador de la serie que animarán desde el jueves Universidad de Chile y Arturo Fernández Vial.