Copa Chile

Magallanes y Colo Colo juegan el partido por el título

Palpitamos la previa del choque entre Magallanes y Colo Colo. Cuándo, dónde y a qué hora juegan.

Por Redacción TNT Sports

Con la firme ilusión de conseguir un buen resultado en la instancia decisiva en el torneo Chile - Copa Chile 2023, Magallanes y Colo Colo definen mano a mano al equipo que llegará a ser el campeón. El duelo será a las 19:00 horas, en el estadio Tierra de Campeones.

El fútbol se viste de gala para conocer al campeón del torneo Chile - Copa Chile 2023. Magallanes y Colo Colo serán los protagonistas de la gran definición.

Los resultados de Magallanes en Chile - Copa Chile 2023
  • Segunda Fase: Ferroviario Comercial 0 vs Magallanes 6 (9 de abril)
  • Tercera Fase: Magallanes 3 vs Dep. Santa Cruz 0 (12 de julio)
  • Regionales - Semifinal: Unión Española 1 vs Magallanes 2 (2 de agosto)
  • Regionales - Final: O'Higgins 3 vs Magallanes 2 (15 de agosto)
  • Regionales - Final: Magallanes 2 vs O'Higgins 1 (5-3 en penales a favor de Magallanes) (19 de agosto)
  • Semifinal: U. Concepción 1 vs Magallanes 3 (27 de septiembre)
  • Semifinal: Magallanes 1 vs U. Concepción 2 (4 de octubre)
Los resultados de Colo Colo en Chile - Copa Chile 2023
  • Segunda Fase: Santiago City 0 vs Colo Colo 2 (9 de abril)
  • Tercera Fase: Colo Colo 6 vs U. La Calera 1 (4 de julio)
  • Regionales - Semifinal: Colo Colo 1 vs Palestino 0 (2 de agosto)
  • Regionales - Final: U. Católica 0 vs Colo Colo 0 (16 de agosto)
  • Regionales - Final: Colo Colo 1 vs U. Católica 0 (20 de agosto)
  • Semifinal: Cobreloa 2 vs Colo Colo 2 (27 de septiembre)
  • Semifinal: Colo Colo 1 vs Cobreloa 0 (4 de octubre)
Horario Magallanes y Colo Colo, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 19:00 horas
  • Colombia y Perú: 17:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 16:00 horas
  • Venezuela: 18:00 horas
  • cuando juegan Magallanes y Colo Colo
  • horario Magallanes y Colo Colo
  • cuando juega Colo Colo
  • a que hora juega Magallanes
  • a que hora juega Magallanes y Colo Colo
  • Colo Colo hoy
  • como forma Magallanes hoy
  • Chile
  • Copa Chile 2023
  • noticias
  • donde juegan Magallanes y Colo Colo
  • Magallanes hoy
  • tabla de posiciones 2023
  • a que hora juegan Magallanes y Colo Colo
  • cuando juega Magallanes
  • como forma Magallanes y Colo Colo hoy
  • Magallanes
  • Chile - Copa Chile 2023
  • Magallanes Vs Colo Colo
  • Colo Colo
  • Tierra de Campeones

Lo más Visto