Copa Chile

Colo Colo quedó eliminado de la Copa Chile Easy y se preocupa por dos lesionados

Ñublense volvió a convertirse en una "pesadilla" para el Cacique, que dice adiós en el torneo en que es bicampeón.

Ñublense eliminó a Colo Colo en Macul

Por Diego Machuca

Colo Colo llegó al Estadio Monumental presionado a conseguir un triunfo, pues cualquier otro resultado lo dejaba eliminado de la Copa Chile Easy en los octavos de final, tras el triunfo 2-1 de Ñublense en la ida. Sin embargo, no pudo y sólo empató 1-1, por lo que quedó eliminado del torneo donde defendía el título, pues es el bicampeón del certamen.

El primer tiempo comenzó tremendamente complicado para el Cacique. Matías Moya estuvo muy cerca de enmudecer el recinto de Macul en los primeros minutos, pues erró frente al arco luego de una gran jugada de Alexander Aravena.

Y luego comenzaron las lesiones. Lorenzo Reyes pasó a llevar a Juan Martín Lucero, quien quedó con complicaciones, siguió jugando algunos minutos y después fue reemplazado por Marcos Bolados. Sólo instantes después de la salida del goleador albo, Matías Zaldivia sintió molestias físicas y salió por Bruno Gutiérrez.

En el complemento, Colo Colo volvió a buscar la apertura de la cuenta, pero no se creó grandes ocasiones de gol y el elenco de Chillán fue el que abrió a cuenta en Pedrero. Fernando Cordero (61') pateó un tremendo tiro libre, en el que el balón pegó en el poste y entró. Brayan Cortés no tuvo nada que hacer.

El Cacique, con más ganas que orden ofensivo, salió a buscar los dos goles que le permitieran alargar la llave hasta los penales. El primer gol lo encontró gracias a Maximiliano Falcón (78'), quien con un remate raso desde la entrada del área puso el empate en el partido.