Copa América

Cuándo y dónde ver a Chile en cuartos de final

Pese a la caída 2-0 con Paraguay, la Selección está inscrita en la ronda de los mejores ocho del certamen.

La selección chilena terminó con cinco puntos de 12 posibles en el Grupo A de la Copa América Brasil 2019. Con la caída 2-0 ante Paraguay, la Roja quedó momentáneamente en el tercer puesto de su zona, pero en la última fecha está libre.

¿Qué pasa con eso? El equipo de Martín Lasarte está a merced de los otros cuatro elencos y con un empate entre Uruguay y Paraguay quedaría cuarto, es decir, enfrentando al líder indiscutido del Grupo A, Brasil.

Si ganan los uruguayos, Chile también sería cuarto y lo único que los salvaría de jugar con el poderoso cuadro mundial sería que los "guaraníes" vencieran a los "charrúas".

En ese contexto, el día para que la Roja salga a la cancha será el viernes 2 de julio. Si es cuarto enfrentaría a los locales a las 20:00 horas y si es tercero, ante un rival por definir, lo hará a las 17:00 horas.

Recuerda que estos encuentros de Chile los podrás disfrutar por TNT Sports HD y Estadio.com.