Todos los goles de la sexta fecha del Campeonato Nacional 2020

Ya se disputaron siete partidos del Campeonato Nacional. Universidad Católica no pudo continuar con su racha de victorias y Colo Colo ya acumula cinco partidos sin triunfos.

Coquimbo Unido conquistó el clásico ante Deportes La Serena gracias a Pinilla.

Unión La Calera vs. Universidad Católica

1

"Cementeros" y cruzados igualaron 1-1 en el Nicolás Chahuán. A la UC se le cortó la racha de victorias, pero logró mantener el liderato del certamen.

Cobresal vs. Deportes Iquique

2

Cobresal no pudo aprovechar la localía e igualó 1-1 ante Deportes Iquique, que sumó su segundo punto en el torneo. La figura del partido fue Juan Carlos Gaete, quien tuvo en sus pies el triunfo "minero".

Compacto Cobresal - Deportes Iquique

Colo Colo vs. Universidad de Concepción

3

Un amargo debut tuvo Gualberto Jara en su interinato. Los albos ganaban cómodamente en el Monumental, pero se terminaron enredando y cedieron dos puntos. Cecilio Waterman anotó los dos goles del Campanil, el último en los minutos adicionales.

Compacto Colo Colo - Universidad de Concepción

Unión Española vs. Everton

4

El equipo de Ronald Fuentes logró su segundo triunfo consecutivo tras imponerse 2-0 a Everton en Santa Laura. En cambio, los viñamarinos acumulan tres compromisos sin victorias.

Coquimbo Unido vs. Deportes La Serena

5

Después de varios años el clásico de la Cuarta Región se volvió a jugar en Primera División y el triunfo fue para los "piratas" por 2-1. Mauricio Pinilla marcó el gol de la victoria en el complemento.

O'Higgins vs. Universidad de Chile

6

Los azules batallaron desde atrás y lo dieron vuelta ante los celestes en Rancagua. Pablo Aránguiz fue el héroe del cuadro estudiantil.

Palestino vs. Deportes Antofagasta

7

Los árabes remaron contra el ataque Puma y remontaron un 0-2 en contra en La Pintana para quedarse con un punto.

Curicó Unido vs. Huachipato

8

El cuadro "tortero" quedó como el único escolta de la UC tras derrotar a los "acereros" en el Estadio La Granja, en otro duelo marcado por el VAR.

Santiago Wanderers vs. Audax Italiano

9

"Caturros" e "itálicos" animaron un entretenido empate en Valparaíso, para culminar la sexta jornada de la Primera División.